经营理念

客户至尊,人才至上,品掷肓精,办事至诚

YUNYU 聚氯乙烯(PVC)防水卷材

扼要说明:

聚氯乙烯(PVC)防水卷材是一种性能优异的高分子防水质料,以聚氯乙烯树脂为主要原料。参加种种专用助剂和抗老化成份,接纳先进设备和先进工艺产制成。产物具有拉伸强度大、延伸率高、收缩率小,低温柔性好、使用寿命长等特点。产物幅宽:1.2m、2.0m,厚度:1.2、1.5、2.0mm(特种规格可定做)。产物性能稳定、质量可靠、施工方便。

20150808165749145.jpg


产物表面


YUNYU 聚氯乙烯(PVC)防水卷材是一种性能优异的高分子防水质料,以聚氯乙烯树脂为主要原料。参加种种专用助剂和抗老化成份,接纳先进设备和先进工艺产制成。产物具有拉伸强度大、延伸率高、低温柔性好、使用寿命长等特点。产物幅宽:1.2m、2.0m,厚度:1.2、1.5、2.0mm(特种规格可定做)。产物性能稳定、质量可靠、施工方便。


施工要点


PVC防水卷材常用的要领:空铺法和机器牢固法等。接缝一般用自动热风焊接工艺。庞大防水施工部位,可接纳PVC特制配件。


适用范畴


1.适用于产业与民用修建的屋面防水,包罗种植屋面、平屋面、坡屋面。

2.修建物地下防水:包罗水库、堤坝、水渠以及地下室种种部位防水防渗。

3.隧道、高速公路、粮库、人防工程、垃圾掩埋场、人工湖等。