经营理念

客户至尊,人才至上,品掷肓精,办事至诚

YUNYU 砂浆防水剂

扼要说明:

砂浆防水剂是由有机物、无机物复合而成的绿色环保质料,专用于种种修建物的防水施工。无毒、无味、无色、不燃烧、不挥发。本剂能通过施工外貌,渗入基材内部产生脱水交联反响,形成既有憎水性,又有透气性的聚合物,从而到达防水目的。

20150812083926160.jpg


产物表面


YUNYU 砂浆防水剂是由有机物、无机物复合而成的绿色环保质料,专用于种种修建物的防水施工。无毒、无味、无色、不燃烧、不挥发。本剂能通过施工外貌,渗入基材内部产生脱水交联反响,形成既有憎水性,又有透气性的聚合物,从而到达防水目的。


适用范畴


1.修建工程。外墙、屋面、卫生间、水池、厨房、旧房维修及其它土建防水。


2.装修工程。玻化砖防污、瓷砖缝防渗、直接参加涂料作面层防水。


3.石材。用于石材光板、石雕等石制品防水。3.古修建、文物、工艺品的防潮、防腐。