经营理念

客户至尊,人才至上,品掷肓精,办事至诚

YUNYU 溶剂型防水渗透剂

扼要说明:

溶剂型防水渗透剂区别于传统的防水质料,它以改性成果有机硅和金属化合物相互作用的反响物为主要成份,配合极强渗透性的溶剂为载体,其活性身分能顺畅地渗入多种质料内部进行缩聚交联等反响,并于基材融为一体。纵然质料具有高效长期的防水性又保持了原质料的透气性,制止了因水侵蚀而产生的破坏。

20150812083832154.jpg

产物表面


YUNYU 溶剂型防水渗透剂区别于传统的防水质料,它以改性成果有机硅和金属化合物相互作用的反响物为主要成份,配合极强渗透性的溶剂为载体,其活性身分能顺畅地渗入多种质料内部进行缩聚交联等反响,并于基材融为一体。纵然质料具有高效长期的防水性又保持了原质料的透气性,制止了因水侵蚀而产生的破坏。


适用范畴


本剂适适用于多种质料的防水、防渗、防潮掩护和处理惩罚。如:砼、水泥砂浆、石材、砖、石膏、水泥瓦等修建装饰、装修质料;木制品、木地板、纸张及其制品;纯棉布及其制品。遍及用于土建工程、装修工程防水、石材防水、旧衡宇地面、墙面渗水处理惩罚、文物、艺术品防潮、防腐掩护、纸屑包装防水处理惩罚等。


施工要领


1.清理施工外貌的疏松附着物、油污,仔细查抄是否有渗水点和裂缝。


2.保持基材干燥。大面积施工应做分格缝


3.用本剂全面喷涂施工外貌(迎水面)干后蓄水4h试验,无渗漏即到达防水要求。


施工用量


每升可喷涂砼外貌4-6


涂刷完20分钟后基面干燥,效果明显。