经营理念

客户至尊,人才至上,品掷肓精,办事至诚

AOBI 喷涂自愈性沥青防水涂料

扼要说明:

喷涂自愈性沥青防水涂料是我公司最新研发的节能、环保型防水质料。该产物经多次涂刷后,形成一层拉伸强度好,断裂伸长率高,耐高、低温范畴广,不透水性能优越,且具有很强粘接力的弹性防水膜,与修建下层构筑成一道刚柔结合的完整防水体,能适应修建结构的种种变形,从而到达长期防水抗渗的作用;尤其具有奇特的其它修建防水质料不可相比的刺破自愈性成果,有效解决了修建防水施工中涂膜质料刺穿渗水的难题。该产物不但具有聚氨酯

20150812090021193.jpg


产物表面


喷涂自愈性沥青防水涂料是我公司最新研发的节能、环保型防水质料。该产物经多次涂刷后,形成一层拉伸强度好,断裂伸长率高,耐高、低温范畴广,不透水性能优越,且具有很强粘接力的弹性防水膜,与修建下层构筑成一道刚柔结合的完整防水体,能适应修建结构的种种变形,从而到达长期防水抗渗的作用;尤其具有奇特的其它修建防水质料不可相比的刺破自愈性成果,有效解决了修建防水施工中涂膜质料刺穿渗水的难题。该产物不但具有聚氨酯防水涂料的优越性能,同时又能有效克服聚氨酯防水涂料施工条件要求高、难度大的毛病,是聚氨酯防水涂料的一种理想替代质料。

主要特点


耐老化,耐腐化,粘接力强,拉伸强度好,断裂伸长率高,耐高、低温范畴广,不透水性能优越,尤其具有奇特的刺破自愈性成果;属节能、环保型产物;冷作业施工,操纵方便。


参数用量


1.2mm厚涂膜用量约2~2.5kg/m2

1.5mm厚涂膜用量约3~3.5kg/m2

2.0mm厚涂膜用量约4~4.5kg/m2


适用范畴


本产物适用范畴广,可用于种种修建屋面、地下修建物内外墙、卫生间、浴室、水库、公路、桥梁的外貌防水;底板、电梯井、地下隧道、沉井、管道、沉降缝、伸缩缝、施工缝、落水口、金属管道、防腐地坪、防腐池等方面的防水、防腐、防渗;特别适用于修建物防水层已被破坏的修补处理惩罚。

注意事项


使用前请先轻轻搅拌均匀,分2~3遍涂刷,涂刷完后未表干前禁止淋雨;防水层未完全固化前严禁行人在防水层上面行走;气温低于5℃时不可施工;未用完的涂料请实时盖好盖子。


贮存与运输


本涂料属于环保型产物,不含溶剂,非易燃易爆品,运输宁静;不能长时间袒露于空气中,贮存时应包管通风、干燥,防备日光直接照射。保质期为一年。